悠易互通斩获北森2021年互联网行业人力资源管理杰出实践奖

       2021年12月28日悠易互通凭借在人才管理的出色表现,斩获北森2021年互联网行业人力资源管理杰出实践奖。悠易互通在人才管理理念的先进性、实践的影响力、数字化技术应用的深度、团队的成熟度,以及企业人才管理的实际成果等维度,均具有十分亮眼的表现,并且在不断深化应用,为中国中小企业人力资源管理树立典范。

       悠易互通创立于2007年,是一体化全域智能营销引领者,专注于以用户为中心, 通过构建全域营销产品矩阵——客户数据平台YOYI DataBank(全域CDP)、 营销自动化平台YOYI HUB(Marketing Automation)、智能广告平台YOYI OneDesk, 为您的品牌搭建公私域营销闭环,实现数据驱动业务增长。悠易互通已经成功为快消零售、家居、奢侈品、 3C、汽车等多个行业1000余家品牌主提供了领先的智能营销方案, 获得了包括联合利华、红星美凯龙、立白、三星、华为、奥迪、金佰利、 百威、海尔和壳牌等国内外知名企业的信任。 悠易互通致力于用数据和技术改变世界,成为受人尊重的MarTech企业,助力企业实现数字化转型。一路走来,最大的收获就是这些不离不弃、目标坚定、拼搏共赢的团队战友和伙伴们,有一种年会叫“悠易家”的年会视频号中搜索:悠易互通,一起目睹这场创新的两地“云直播”年会吧~

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: