小酒窝甜美抢镜!现身安踏儿童品牌秀与杨阳洋三兄妹首次同台

10月19日,知名演员董璇在社交平台上晒出一组女儿小酒窝的近照,并写到“一个占据我手机内存半壁江山的女孩”,原来是酒窝近日亮相安踏儿童“冬奥我在场”主题秀,甜美可爱的模样也让网友搞笑回复董璇“这么可爱的女孩,怎么只有半壁?”。

董璇晒小酒窝走秀照

此次作为安踏儿童“冬奥我在场”主题秀特邀小嘉宾,小酒窝身穿安踏儿童“顽转乾坤”珠光羽绒服,内搭以阿勒泰雪山和自然元素为创作灵感的户外起源系列亮相,采用精致绣花工艺打造的雪兔图案立体感十足,整体浅粉的造型很好地凸显了小酒窝活泼甜美的特质,从秀场走出后即刻成为全场焦点,自信的步伐也颇有几分超模的潜质,让看秀嘉宾的目光被牢牢吸引住。

小酒窝现身安踏儿童“冬奥我在场”主题秀

今年5岁的小酒窝因甜美的长相受到关注被赞高颜值星二代,3岁时候就登上秀场舞台,首秀即获得高关注度。虽然小酒窝还未正式出道,不过凭借不错的自身条件,已经获得不少品牌的青睐,是常会出现在大众的视野里,而这次“冬奥我在场”主题秀也是小酒窝第二次与安踏儿童结缘了。在今年4月份时,董璇就曾晒出一组小酒窝身穿安踏儿童水冷系列的外拍大片,在户外奔跑的酒窝变身追风运动女孩,还曾一度登上热搜,引发热议。

小酒窝4月份拍摄的安踏儿童出游大片

台前的小酒窝落落大方,而私下的她也是个活泼自信的小姑娘,不仅很爱笑,还会自创舞蹈,此前粉丝曾晒出一段长达4分钟的小酒窝跳舞视频,一字马、劈叉等舞蹈基本功信手拈来,而且还会根据节奏自编自演,灵动的模样难怪会受到众多粉丝喜爱。

免责声明:市场有风险,选择需谨慎!此文仅供参考,不作买卖依据。

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: