Zenlayer任命前Gartner数字产品负责人David Xie担任首席产品官

【2021年4月7日,美国加利福尼亚州洛杉矶讯】近日,全球领先的边缘云服务提供商Zenlayer宣布任命David Xie为公司首席产品官。在新岗位上,David将领导Zenlayer的产品管理与研发团队,具体工作包括产品的管理、研发、运营与营销,以及合作伙伴生态建设等。

图丨Zenlayer 首席产品官 David Xie

作为Zenlayer首席产品官,David将带领团队为企业客户提供量身定制且持续迭代的专属解决方案,并为Zenlayer打造世界一流的产品管理团队。他将专注于Zenlayer边缘云产品与服务的创新,包括云连接、全球智能加速器、裸机云、边缘云数据中心服务等,为全球数十亿用户带来更好的数字体验。

“David将会是Zenlayer一位卓越的产品领导者,”Zenlayer首席执行官Joe Zhu表示,“David在产品创新与企业发展领域有着超过20年的丰富经验,对行业需求与B端技术有着非常深入的理解。我相信David突出的组织领导能力与坚实深厚的专业知识将引领Zenlayer的云产品与服务到达全新高度。“

“我很荣幸能加入这样一支不断追求卓越的团队,”首席产品官David说,“依托庞大的全球专属骨干网络和优质的软件定义基础架构解决方案,Zenlayer服务于各行各业的企业客户,帮助他们为自己的用户即时改善数字体验。我很高兴能成为Zenlayer其中一员,共同为全球数十亿用户带来更佳数字体验,也为我们客户带来超过十倍的价值回报。”

在加入Zenlayer之前,David曾是Gartner(高德纳)数字产品集团副总裁。在Gartner任职期间,David担任多个领导角色,负责产品管理、公司战略、数据科学、销售赋能和数字化转型。在加入Gartner之前,David还曾在麦肯锡担任管理顾问,在Openwave担任IT架构师,也有过自己创业的经历。

David拥有康奈尔大学约翰逊学院工商管理硕士学位、马里兰大学计算机科学硕士学位以及华中科技大学电子学士学位。

关于Zenlayer

Zenlayer是全球领先的边缘云服务提供商,总部分别位于洛杉矶、上海、孟买和新加坡,在北京、杭州、深圳、南通及中国香港等地区均设有办公室。以即刻提升全球用户数字体验为公司目标,Zenlayer依托超过180个遍布全球的边缘节点以及对印度、东南亚和南美等新兴市场的深刻洞察,打造连通全球的边缘计算服务平台,紧密贴合企业需求,提供多元化网络产品与定制化解决方案,让用户随享迅捷、稳定、超低延迟的优质网络体验。

Zenlayer官方网站:www.zenlayer.com / www.zenlayer.cn

Zenlayer官方微信公众平台:zenlayer

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: