数字化转型加速桔子数科助力数字经济提质增效

近日,国资委正式印发《关于加快推进国有企业数字化转型工作的通知》,提出了国有企业数字化转型的基础、方向、重点和举措。十四五开局之年,各行各业数字化转型进程在中国加速前进。各类国有企业和中小企业以数据为驱动、以平台为支撑,推动生产服务消费各环节、线上线下应用场景以及传统工艺与新兴业态的深度融合,数字经济对实体经济的赋能效应将进一步释放。

科技金融能力助力数字化转型加速是行业发展的一项重要趋势。科技金融创新于凝聚金融发展新动能,深化数字化转型具有特殊重要意义,已成为引领产业变革,助力新经济发展的核心力量。科技金融创新兴于数据,数字经济时代数据成为重要生产要素。不仅提升用户服务更精准,还能提升企业风险防控更智能。

作为科技金融代表企业之一的桔子数科,自成立以来坚持以科技改造金融的技术驱动理念,利用大数据、云计算、人工智能、区块链等互联网创新技术进行风险控制和平台管理,加大科技创新,不断积累行业数字化转型能力,为中小企业、消费者提供更多数字化转型解决方案,助力行业数字化转型升级,为数字经济发展提质增效。

大数据成为智能风险防控升级的点睛之笔。为了更好的服务用户,打造安全的消费金融产品,桔子数科自主研发的大数据智能风控业务系统“桔盾”,具有精准反欺诈、业务全流程机器学习自动化决策、数据分析等能力,可实现对各个流程节点实时反馈,做到风险可控、可查、可预测,在保证安全高效的同时,可实现对不同用户及不同场景的用户行为,进行有效的身份识别及信用评估,对反欺诈等行为进行有效的实时拦截。

此外,随着数字经济的不断发展,消费者获取的数字金融服务逐渐升级,个性化、精准化成服标配。桔子数科通过领先的大数据能力和模型算法,聚焦不同消费场景内由于客户特点各有不同,为更多消费群体提供层次明晰、差异化的产品和服务,助力消费者享受数字经济时代红利。

未来,在数字经济的发展浪潮中,伴随行业数字化转型日趋深入,桔子数科将基于自身不断创新的科技金融能力,持续帮助B端企业进行更具优势的数字化转型方案,为消费者提供更具数字化时代的服务,助力数字经济蓬勃发展。


编 辑:T01

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: