全民小视频“一键动漫”:谁说只有漫画师,才能“画”出唯美漫画脸?

随着互联网的发展,起初多在年轻人之间流行的二次元,开始被越来越多的人接受与喜欢,二次元从小众文化发展成一种大众文化,走向全民“狂欢”的时代。

近日,全民小视频上线了“一键动漫”的视频滤镜功能,一经上线便引起了全网热议,网友们纷纷开启这款“二次元”滤镜来拍摄视频。前有动漫博主纷纷“下海”,后有全网网友二次元狂欢,一场#寻找最美漫画脸#的大比拼,拉开了帷幕。

说到对“二次元”消息的灵敏度,动漫爱好者一定是冠军了。这不,“一键动漫”视频滤镜刚上线不久,便引起了动漫博主的关注。甚至有漫画师博主感叹滤镜太方便,大呼“恐怕要失业”!

Cosplay是二次元达人最爱的变装方式,然而每次cosplay角色时都需要花费很长时间去精心装扮,从发型到妆容到服饰,总是希望以最完美的形象入戏,而其中的艰辛与快乐,也许只有coser们才懂。

此次,Cosplay博主“昭君TOUCH”就通过全民小视频“一键动漫”滤镜拍摄vlog,记录自己参加动漫站的过程,从化妆到看展,再到与小伙伴们趣味互动,让大众更近距离地了解了coser们的日常。可颜可甜、酷帅软萌的神仙颜值,在二次元滤镜下“别有一番姿味”。小伙伴们纷纷表示,“用全民小视频一键变动漫脸,可太方便了!”。

不仅在二次元圈层刮起旋风,“一键动漫”还收获了广大网友的好评和积极参与。网友们纷纷录制各种花式沙雕视频,再一键换脸画风突变——拿筷子拉二胡、和猫咪卖萌互动、把影视剧中的沙雕台词变动画片,透过二次元了滤镜,那些平时看起来和现实很“违和”的画面,瞬间变得异常和谐。

一场#寻找最美漫画脸#的挑战赛,在全网拉开了帷幕。你是不是全网最美漫画脸?

二次元已不是“新新人类”的专属了,一键秒变二次元,人人都能原创动漫,喜欢二次元的小伙伴们,赶紧行动起来吧,晒娃、晒风景、晒美食一切你想晒的,全民小视频“一键动漫”都能满足你,赶紧比颜值、拼创意,挑战最美的漫画脸吧。

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: