V粉专属节日再度来袭,一月实力宠粉,多重惊喜等你来领走

在2020年这个明媚的一月,限时3天的超级V粉节再度启动,前些天,全国6城联动举办的2019年度vivo粉丝盛典活动完美落幕,参与的粉丝们都收获了丰厚的礼品。

vivo每个月都会举办超级V粉节活动,在这个V粉的专属节日给大家送上粉丝专属福利。

多平台互动,好礼享不停

在V粉节期间,只要大家登上各大电商平台的vivo官方旗舰店,就能享受到抽奖的福利,各种豪华好礼都在等着V粉来领走。

除了抽奖活动外,V粉还能参与直播问答这一类的互动,在苏宁vivo官方旗舰店上,有苑琼丹 - 石榴姐为vivo年货节打call,至高可享优惠300,参与苏宁以旧换新至高可返1000元苏宁卡。同样有机会获得元旦电影票、春节电影票、vivo新年定制礼包等限量礼品。

微博平台上,大家可以到vivo官方旗舰店的微博参与另一个活动,那就是“4个字回顾你的2019年”,参与的V粉也有机会得到限量赠送的vivo新年定制礼包,V粉绝对不能错过。

超级V粉节攻略惊喜多多

其实v粉节的“互动赢好礼”只是海量福利的一部分,还有其他多款机型在活动期间都推出了优惠力度很大的折扣,价格疯狂直降、免息活动和各种购机赠品,相信V粉们会非常的过瘾,一整天都在狂欢。

如果近段时间你刚好有换机需求或者需要买礼物送给新朋好友,那么这一份惊喜多多的超级V粉节攻略绝对包你满意。

多款机型限时特惠

拥有“全面实力派”之称的vivo Z5最高能减300元,搭载5000mAh超大电池的vivo Z5x最低只需要1198元的超低价格就能入手一部。

而拥有强悍性能和出色续航表现的iQOO Neo 855版最高能减100元,这款游戏体验超棒的手机只需要1998元起就能入手一台。

同样拥有“至高减100元”优惠的还有vivo U3x,这样一部搭载了5000mAh大电池的高颜值手机在活动期间只需要749元起就能收入怀中。

而优惠力度更大的iQOO Pro系列最高能减掉500元,这款手机的5G版本也只需要2998元起就能买到了。

另外,参与了这次购机优惠活动的双模5G手机vivo X30系列还能享受24期免息,分期就能享受到这款兼顾外观颜值和性能体验的新品手机。

结语

这么多的活动玩法,这么走心的手机价格,拥有海量福利的V粉节活动体现了vivo的满满诚意,多重好礼和惊喜都在等着你,绝对不容错过。如果大家想要了解这些互动活动更加具体的规则,可以去vivo官方旗舰店看一下更详细的说明与玩法哦!

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: