今目标特训营迎来新改革,理论结合实践助推企业管理升级

盈利,是所有企业创办的源动力。企业都希望能够实现盈利,并能够持续性增长。但事实上,多数企业都难以维持长期的正增长。我们都知道,拉动企业持续增长的三驾马车,第一个是红利、第二个是创新、第三个则是管理,但在红利逼近末期、创新成本高企的今天,管理就成了最强力的引擎。

今目标是一个基于云服务的企业管理与协同平台,在成立的14年里,早已深知软件本身并不能提高企业的管理水平,软件只是工具,好马配上好鞍,也需要经验丰富的骑手驾驭,才能灭影追风、日行千里。

在以前的活动中,今目标更多的是聚焦产品与个别场景的应用:如何用好审批、如何算好绩效、如何盯好考勤,然而这些都是零散的“点”,对于部门管理者或许有用,但对于企业的CEO而言,要的则是“连点成线、连线成面”的能力。

基于此,今目标从2019年的4月开始,就坚持以每月1期的频率,在广东地区进行了企业管理培训营的改革试点。不再谈产品、不再教应用,而是专注于管理思想与实践的探讨,旨在帮助学员们成为云时代的高级管理人才,彻底激活驱动企业持续增长的“数字引擎”。最近几期还特别邀请了拥有15年企业管理咨询经验的清华EMBA紫荆专家王前师老师,莅临现场授课。

有些学员已经连续参加了两三期的训练营,同样的课程究竟为什么要听那么多次呢?据一位已经参加过三次活动的学员反馈:

“第一次听完课很激动,感觉老师提到的问题,在我们公司内部都有。第二天回到公司就开始了改革,按照老师的建议,推行了一个月,原有的一些问题确实解决了,却也生出了新的问题,当时正好又看到第二期的训练营,就赶紧报名参加过来咨询了。学一点、做一点,下一回带着新的问题,再来学一点,波浪式的前进、螺旋式的上升,结合实践每次都有新的收获。”

那么,除了管理学知识,课程还有哪些其他亮点?一位在朋友推荐下参加活动的用户这样说:

“其实,除了学习这些管理知识,给我更多启发的反而是其他学员的分享,看看他们在平时是怎么管理企业的,让我受益匪浅。”不只是讲师的教授,更有用户间的交流,真实的案例与现身说法,这是训练营的另一大亮点。

据了解,训练营每期都会邀请今目标的老用户上台进行分享使用心得和实践体会,本期分享的嘉宾原动力来自哪里:

“三人行必有我师,上台分享不仅可以将我在企业管理中遇到的问题抛给同学们,大家可以群策群力一起帮我出谋划策,在交流管理经验的同时,还能结交一些朋友,也是拓展人脉与商机嘛。”

今目标就是旨在为用户搭建这样一个学习+社交的线下交流空间。正如今目标广东服务中心的负责人韩东方所言,“之所以愿意推行训练营改革,就是希望每一次活动切实的帮助到学员,并为他们创造长足的价值,而不只是流于形式。这种价值不仅是对老板个人的,也是对整个企业的,提高管理与协同的水平,也是帮助员工从琐事与内耗中解脱。”

据了解,北京也即将引入广东的培训模式,特别邀请了资深企业管理咨询专家、用友集团十大集团管控专家、今目标首席专家的闫伟老师,进行企业管理的培训。活动将于7月12日在北京的今目标总部举行。广东的下一场活动也将于7月11日在广州召开。

无论是今目标的用户与否,只有您有企业管理方面的问题与疑惑,只要您对“管人理事”感到力不从心,只要您依旧苦于管理思想图有理念却不能落地,只要您的企业内存在扯皮与推诿,您都能在本次的训练营中找到答案。

从战略高度实现可视化管理,帮助企业管理者提高企业执行力,并针对我国中小企业发展中的难点、痛点进行全面剖析,把管理学理论结合实践工具,真正的帮助管理者快速规范地建立一套完善的企业综合管理系统。

请在“活动行”中搜索主办方“今目标”了解更多,也可以关注微信公众号“今目标”以接收更多活动信息。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,凤凰网敬告用户需审慎决定.

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: