正善食品致力完善物流体系增强用户体验 有望实现全国分仓

2019年来,上海正善食品有限公司与浙江德瑞供应链管理有限公司、上海交运集团旗下的——上海交运红日国际物流有限公司等相继达成战略合作,不断完善公司物流体系。合作将进一步提高物流运输效率,降低成本,增强客户购物体验,望在2020年底实现全国分仓。

上海正善食品有限公司拥有网络粉丝近350万,抖音播放数超40亿,创始人陈錡先生——“牛肉哥”已是网络红人,正善食品作为家喻户晓的生鲜电商领先品牌,其主营业务为进口原切牛排和红酒。为了提升客户购物体验,收货时确保产品的完整性和新鲜性,正善目前所有的红酒均采用纸箱加泡沫箱的运输方式,牛排运输则创新使用贴体包装与冷运到家相结合,保障食品的新鲜安全。

生鲜冻品贴体包装冷运到家

据悉,在生鲜冷冻产品方面,正善食品目前的首要合作方——顺丰。2018年度快递企业总体满意度排名,顺丰速运居首;在时限准时率方面,顺丰速运排名也是第一。正善原切牛排一直坚持“顺丰冷运到家”,顺丰冷运是在整合顺丰现有物流、电商、门店等资源的基础上,为生鲜食品行业客户提供冷运仓储、冷运干线、冷运宅配、生鲜食品销售、供应链金融等一站式解决方案。合作将进一步完善正善生鲜冻品的配送服务,确保用户购物体验,“让客户拿到的每一块牛排都带‘雪花’!”正善食品CEO李荣鑫打趣道。

图片

针对上海本地客户,与安鲜达物流建立合作,安鲜达物流是易国集团重点发展的三大板块之一,拥有全国生鲜冷链配送行业领先技术,为生鲜食品行业客户提供冷库仓储、冷链干线、短驳、安全质检、分拣加工、冷链宅配等一体化冷链仓配服务。顺丰与安鲜达专业的冷运服务与正善对食品的安全性超高追求一致,商品运输全程跟踪监控,且顺丰与安鲜达为客户提供的优质售后服务也是正善食品选择合作的重要原因之一。

酒水泡沫箱加纸箱包装

酒水的运输,除了使用泡沫箱加纸箱的包装,正善食品还选择与中国企业500强之一的德邦快递达成战略合作。德邦快递自1996年创建以来,先后获得“守合同重信用企业”、“十佳电子商务服务商”、“中国物流杰出企业”等荣誉。“泡沫箱加纸箱的包装成本很高的,我很少看到一家公司能一直坚持这样做,正善食品对消费者的用心是可以看见的。”德邦仓库负责人表示,“与正善合作,也将提高我们的服务水平,打包运输售后我们都有参与,生鲜电商企业的发展与物流公司的合作是完全分不开的,两者相互促进,合作共赢。”

图片

中国生鲜电商行业历经探索、高速发展、洗牌,进入后成长期转型升级阶段,平均每年保持50%以上的增长率,2017年市场规模约为1391.3亿元。行业在2016年迎来洗牌期:一方面,一大批中小型生鲜电商企业或倒闭或被并购;另一方面,巨头入局,不断加码冷链物流和生鲜供应链投资,拥有全产业链资源和全渠道资源的企业将愈发具有优势。正善食品在这样的大环境下,完善物流体系是必经过程,成熟完善的物流体系,保障电商行业的飞速发展,正善根据自身需要选择不同类型的物流服务,也是在为公司不断注入新鲜的血液,这样正善才能走得更久更远。

“我们物流体系未来的发展方向是:实现全国分仓,缩短运输时间,降低成本。”正善食品CEO李荣鑫先生表示。

(免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: