涞水县创新创业孵化基地企业交流座谈会顺利举办

       为促进各县域之间创客的交流与合作,拓展当地创业实体的经营产品与销售渠道,进一步做好涞水县创新创业孵化基地的建设、管理工作,加快创业孵化基地平台建设和交流创业服务工作经验。2021.12.22日,在涞水县人社局的大力支持和促进下,涞水县创新创业孵化基地举办“创联盟基地创业交流座谈会”,来自唐县米桥米创业孵化基地、顺平米桥米创业孵化基地、望都米桥米创业孵化基地、徐水杰华创业孵化基地的20余位企业代表参加了活动。

       22日上午,各个基地的企业代表分享了自己的创业项目、创业历程及现阶段遇到的问题。针对当前拼多多、淘宝、天猫、抖音、快手等各大平台营销模式进行了探讨,各平台的优势劣势并进行分析、交流和沟通,同时SYB创业导师对大家创业过程中遇到的问题进行疏导。经过上午的座谈会,各个基地之间的创客互相有了一些了解,为方便日后合作互留了联系方式。大家对基地麻核桃直播销售行业非常感兴趣,到各直播间进行了实地参观学习。

      下午基地邀请了专业的电商运营经理为创客们讲解关于网店运营和电商直播的基础知识,并解答大家在网店运营和直播过程中出现的问题。因为运营经理丰富的实操经验,给予了初创人员实质性的指导。

       本次交流会旨在加强创业孵化基地入驻企业之间的互相交流、互信互助,促进企业之间的资源共享,生态发展。

       企业代表纷纷表示,感谢涞水县人社局为他们创新创业牵线搭桥,打造资源共享平台。涞水县创新创业孵化基地将一如既往地设身处地为创业企业着想,做初创企业创新创业的“加油站”,在初创企业的创业路上,提供丰富的创业资源,助力企业更好发展。希望创业者怀揣创业的初心,充分利用基地提供的创业资源,发展壮大企业,为涞水县经济发展增砖添瓦。

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: