Merkle荣获金触点·2021最具合作价值营销机构大奖

       12月16日,智·燥·美好 – 2021金触点·全球商业创新大奖在线隆重颁布。Merkle凭借在客户体验管理方面的卓越建树和行业领导力,一举荣获金触点2021年度最具合作价值营销服务机构大奖。

       2021金触点大奖由100多名来自产业链各环节的知名专业评审,以“CIE+”评审模型为标准严格筛选,经过初审终审两个环节的激烈PK,最终有248个奖项从1500多个申报素材中脱颖而出,斩获金银铜及其他各类奖项。这些案例也将成为产业发展的重要风向标,引领着新商业新营销的发展进程。金触点大奖以“创领中国数字商业的全球新高峰”为使命,致力于选拔“数字化、年轻化、新消费”领域的优秀前沿案例/作品/公司/人物给予认定与表彰。经过多年发展,已成为大中华地区领先的商业奖项。

       Merkle历经30年的积累与沉淀,服务了数千家世界一流的企业,近年来曾多次被国际权威咨询机构 Forrester Wave报告收录并排名领先。Merkle于2016年加入了电通集团,成为电通三大业务线之一CXM,并作为电通数字化业务的核心增长引擎。Merkle业务遍及全球五十多个国家和区域,中国亦是Merkle重要战略市场。

       Merkle作为客户体验管理的布道者与实践者,在过去30多年里,通过在数据、技术和分析等方面的积累为客户获取消费者洞察、实施超个性化的营销战略奠定了坚实的基础,并帮助企业实现营销价值的最大化。Merkle在用户体验与个性化营销、数据分析与洞察、营销自动化和客户忠诚度管理、效果媒体和电商解决方案、B2B营销和企业数字化转型等方面的综合实力,通过智能化的技术能力、有洞见的运营能力,全方位、全链路的管理整个CLV(用户生命价值),从而提升优化用户体验,增强营销效果,进而助力企业持续增长,扩大竞争优势。

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: