智邦国际生产管理系统,助您抓住芝麻小事

很多时候我们常说要以大局为重,却不关心真正的对错;我们谋求进一步发展,新的突破,却很容易忽略掉一些自认为细小的问题;我们以经验论道,闭门造车,对于自己熟悉的东西操作起来驾轻就熟,却轻易不愿意有新的尝试,新的改革。然而市场环境瞬息万变,竞争无处不在,产品和服务的同质化使得企业间的竞争越来越集中于细节。

因此,管理不只是眼前的大事你做没做好,那些“芝麻小事”,或许更需要得到修炼与重视。

 

告别“头痛医头,脚痛医脚”,智能化解决全身病痛

传统制造型企业,一谈到发展,高瞻远瞩,滔滔不绝。一谈到生产管理,则哪哪都痛,不知从何说起。显而易见的是,倘若生产管理不当,就会造成订单准交率不高、计划达成率不高、生产效率低、在制品太多、库存积压、生产周期长等一系列问题。同时对于生产线及生产设备的实时情况,同一条生产线需要混合多种型号产品,执行过程是否异常,工序之间交接等问题,都需要得到及时反馈及时处理。

针对于企业哪哪都痛的问题,智邦国际生产管理系统为其提供了自动、科学化解决方案,告别企业以往“头痛医头,脚痛医脚”的管理方式,智能化助力企业解决全身病痛。系统会根据企业生产订单、客户需求实时排程,并智能分析生产计划,自动生成作业计划,计划做好了,接下来的生产订单、物料分析、采购、派工、库存等各个环节依照计划迅速展开行动,订单准交率、计划达成率自然上的去。一个界面实时呈现生产订单所有执行过程,精准获取生产进度,提升企业的生产力和减少设备停机时间,实现生产全程可视可控,保证交期。

在智邦国际生产管理系统中的操作流程,就像是大脑想好了自己接下来要吃饭,那各个环节都是直接从大脑接收到的准确指令,即而各自行动,做好自己职责所在的同时,又相互连接、相互协作,智能化管理企业各个环节,人的身体构造是最为精巧的,所以,像人一样的软件自然也不会差。

 

智邦国际生产管理系统生产导航

告别“数据孤岛”,形成信息化上的第八大洲

随着信息化建设在制造企业的不断深入,企业内部积累了大量的数据,对于如何处理这些数据,企业们大致有两种做法。一种是企业各部门之间相对独立,数据各自保管存储,但是因为对数据处理方式的不同,从而导致数据之间难以互通,形成孤岛。还有一种是例如,企业人事部门用HR系统,生产部门用ERP系统,销售部门用CRM系统,导致一家企业的数据互通越来越难,操作起来也是让人十分懵圈。

俗话说得好,“攘外必先安内”,智邦国际生产管理系统,通过数字化管理将客户需求和企业内部的制造活动以及供应商的制造资源整合在一起,形成了一个完整的供应链,并对供应链上所有环节进行有效的管理,提升了物流与信息流运转的效率和有效性,消除了中间冗余环节,减少资源浪费,避免信息延迟,让企业健康发展,告别“数据孤岛”,形成信息化上的第八大洲。

智邦国际生产管理系统,信息跨区域、跨部门、跨平台集成,一次录入实现全面应用,在集成销售、合同、采购、库存、生产、采购、财务、人资、办公等管理功能基础上,完整记录、呈现每项业务信息,自动分类归集,达成数据实时共享,业务流程智能流转。从根源上杜绝信息孤岛、推诿塞责,充分发挥信息应用价值。各工序、各部门的“协同作战”,助力企业快速提升生产、管理和决策能力,使得企业运作大大提速。

 

智邦国际生产管理系统方案价值

在生产过程中,有成百上千件芝麻小事,有成千上万个芝麻小环节,而正就是这无数个细小的环节,成就了一件大事。智邦国际生产管理系统致力于帮助企业抓住管理中的一切芝麻小事,利用大数据技术手段实现一体化管理,让细节决定成败,通过整体的融会贯通使得管理更加得心应手。希望企业们在智邦国际生产管理系统的协助下,能够坚持于稳定中求发展,于发展中求提升,在市场竞争中立于不败之地。

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: