如何应对室内空气污染?艾吉森空气净化器懂你的需求

你们都是通过什么办法让家中的空气更加“干净”?大多数人面对这个问题的时候,十有八九想到的都是每天把窗户打开通气。诚然,空气确实得到了流通,但是又放了多少室外的有害颗粒和气体进来?现在,随着人们对健康重视程度的提高,越来越多的家庭都开始选择在家中放置一台空气净化器。今天,就以艾吉森KJ450F-T01A空气净化器为例,带大家走近这群“健康卫士”!

image.png

  更高性能:具体参数

  颗粒物CADR:450m3/h

  甲醛CADR:180m3/h

  颗粒物累积净化量CCM:P4

  甲醛累积净化量CCM:F4

  颗粒物净化能效:高效级

  甲醛净化能效:高效级

  从这些数值来看,不管是颗粒物还是甲醛的净化能效,都达到了高效级别,颗粒物和甲醛的累积净化量也都达到了最高级。这些数值足以说明艾吉森KJ450F-T01A空气净化器的超强净化能力。

  更贴心:儿童模式

  我们平时见到的空气净化器确实是用来净化空气的,但是它们只是专注于整屋的净化,很少有专门为孩子考虑的。这款空气净化器的儿童模式,孩子及宠物的生活空间(离地30CM)是大颗粒污染物的主要滞留区域。当我们一键启动儿童模式时,可以看到导风板和前面板打开,底部的出风口也开启并自动调节角度,同时它的风量也可以自动调节,这样就可使得净化效果大大提升。真正做到宝贝在哪,洁净空气就在哪。

image.png

  更高效:一体化滤网

  艾吉森KJ450F-T01A空气净化器搭载了高效过滤网,根据专业微生物中心检测,滤网表面的黑色网具有抗菌涂层,对金黄色葡萄球菌、大肠杆菌具有抗菌作用,抗菌率达99%。另外,这款机器还搭载了活性炭滤网,吸附量更大,可以有效去除甲醛、日常的油烟味及其他异味,使用起来更安心。

image.png

  更智能:手机APP实时操控

  这款艾吉森KJ450F-T01A空气净化器可以通过感应器感知机器左右和正面的主人行动轨迹,继而对主人的行动空间进行净化并输送清新空气,还可以通过手机APP实时操控它,方便又省心。

  如何应对室内空气污染?一台松下空气净化器就能轻轻松松解决这个问题,让家里的每个角落都能闻到最清新的空气,保护家人的安全与健康!

 

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: