金钢铂林Wineo进口强化地板,5%极致防水震撼上市

这是一个突破传统、极具创新的品牌;这是一款颠覆业界的地板新品!金钢铂林代理的Wineo强化地板,凭借直压式地板之父、进入中国市场7年0投诉、全球同类产品唯一一个可回收地板、极致防水性能等四大特色,建立了“同样的强化地板,不一样的Wineo”的独家优势,特别是新推出的2019新品,依托低于5%的吸水膨胀系数,成为了强化地板界独一无二的存在。

众所周知,吸水厚度膨胀率是强化木地板的重要指标之一,吸水厚度膨胀率越小,地板的防潮性能越。根据国家标准规定,强化地板吸水厚度膨胀率指标在18%以内为合格,而金钢铂林Wineo强化地板以其5%的吸水膨胀率远低于国家标准,拥有超强的防水性能。

▲工人检测

▲Wineo防水测试

极致的防水性能,源自Wineo再次升级的拥有专利技术的防水因子。该防水因子不仅添加在地板的基材中,同时在地板槽口四周和锁扣处也进行了喷涂处理,进一步加强地板的防水性。检测结果显示,使用了超级防水因子的Wineo强化地板,按国家检测规范在常温下浸泡24小时,其吸水膨胀系数只有5%,远远领先于行业标准。这种超强的防水性不仅让地板能够更好地适应全国多雨、潮湿的城市,同时也打破传统铺设禁区,完美适用于于厨房、浴室等高度潮湿环境。

▲Wineo特殊防水因子

▲适用浴室的干区

如今,金钢铂林Wineo新品地板全面上市,拥有浅褐、暖棕、浅黄等众多潮流色系及花色选择,完美胜任北欧风、田园风、古典风等装修风格。

浅褐胡桃木

深浅不一的木纹色彩,赋予这款胡桃木优雅、典雅的特性,更适合中式的古典风格,为室内营造一种温馨的家居氛围。

浅黄自然米橡、海洋橡木

这两款浅黄橡木更加接近原木本色,地板表面清晰的纹理走向,给人干净明朗的感觉,与简约的北欧风格更为搭配。

灰色桑德橡木

现代灰的天然木纹让这款地板花色看起来经典,同时天然结疤的橡木看起来更加生气勃勃,与北欧风格中的白色相衬,让房间看起来既明亮又亲切。

暖黄皇家自然橡木

这款皇家自然橡木色彩更加接近大地的暖黄,明暗交错的纹理色彩,不仅使地板看起来更加饱满、有质感,同时突出其田园风格,为居住者营造一种悠闲、舒适的田园生活环境。

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: