小牛科技结合大数据全网分析共享创新平台

上海宏鹿信息技术服务有限公司(简称小牛科技)成立于2016年,是服务企业大数据整体解决方案,多年来,小牛科技秉承以“服务商家运营”为核心、以帮助企业提高运营效率为主线主要服务模式,公司位于上海市浦东新区申江路5005弄星创科技1号楼9楼。

随着大数据时代的到来,小牛科技再次乘势而行,率先在行业内将大数据与运维管理、智慧城市发展紧密融合,可以提供大数据全网营销、品牌大数据、大数据信息分析等智慧应用及解决方案。为帮助企业服务更好地构建大数据产业。通过数联网模型、多样化服务、保障系统的协调作用,小牛科技已涵盖各个地区企业建设了大数据生态。

小牛科技分析平台围绕大数据智能服务,提供知识丰富化和多维度化:提供多维度分面展示,快速发现知识;利用相关搜索词分析,辅助了解当前关注方向的利益回收产出,提供对企业项目的关联发现,辅助了解当前关注方向的发展现状和辅助寻求海量数据合作关系。

成立多年来,小牛科技已成为行业领先的大数据服务企业,能帮助企业快速进入大数据时代,为客户创造着巨大的价值。

另外,小牛科技目前已经基于大数据分析技术开始做一些人工智能应用的尝试。这一应用投放市场,可以帮助企业提升很高效率。作为在大数据运营企业,参与过大数据标准的撰写,与信息中心合作共建“大数据共享创新平台”,积极推进国内大数据创新及平台建设运营的同时,配合各地也起带动产业和今后发展!

免责声明:本文为企业宣传商业资讯,仅供用户参考

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: