创维极光电视H20来了!315苏宁易购独家首发

经常关注手机产业的消费者都知道,随着时尚圈渐变色的流行,几大龙头品牌的旗舰机型均采用了渐变工艺。如OPPO R17、vivo X23,刚刚发布的小米9也是全息幻彩的机身。渐变色如此深入人心,创维也突破性地将渐变色工艺应用到了电视产品之中。

日前,创维联手苏宁发布极光幻彩全面屏电视H20,这也是行业首款拥有全息幻彩渐变色的电视产品。目前预售已全面开启,并将于3月22日0点在苏宁易购渠道独家开抢。

作为苏宁“超新星计划”最好看的新品,创维全面屏H20新品从大自然极光的流动变幻找到灵感,首次将变色光子与变色龙树脂巧妙结合,采用高压雾化喷涂等复杂工艺,创造出流光溢彩般的光感体验。美轮美奂的渐变效果,达到了彩电产品的颜值巅峰。

作为全面屏电视的发起者,创维的无边贴合技术也不容小觑。H20采用全新屏体贴合,将屏幕上不可显示图像的驱动电路区域,从7.8mm缩小至5.9mm,使相同尺寸的屏幕可观看面积更大,沉浸感更足。此外,这款电视从屏幕到电视背板之间仅有7.9mm距离,超薄机身辅以无边框屏幕,无论是座装还是壁挂,都能展现纤薄之美。而声效方面,H20延续了创维高端旗舰产品才会应用的杜比全景声配置,堪称是低价高配的性价比之王。

如今,消费升级加剧、分级明显,消费者对彩电产品的需求不再单一。作为彩电一哥的创维,深挖消费者需求打造了OLED系列、全面屏系列等个性化的高端新品,并借助苏宁彩电第一销售渠道的优势,加速高端新品的渠道下沉。2019年初,苏宁与创维就签订了“头等舱”战略协议,并立下了全年80亿的销售目标。在双方的共同发力下,相信H20必将成为2019年的彩电爆款。

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体或企业宣传文章,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关新闻

评论

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: